頭條 ︳第二次!圣原再獲“國家高新技術企業”認定

近日,圣原獲得廣東省科學技術廳、廣東省財政廳、廣東省稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定,認定時間為2018年11月28日,有效期為3年。這是公司自2015年10月10日首次通過 “國家高新技術企業”認定以來,第二次被認定為“國家高新技術企業”


高新技術企業是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,由國家科技部、財政部、稅務總局聯合進行認定,從企業核心自主知識產權、科技成果轉化能力、研究開發的組織管理水平、銷售和資產成長性指標四個方面進行嚴格評審和認定。

證書 (2).jpg

△高新技術企業證書

圣原第二次獲得“國家高新技術企業”認定,代表了政府主管部門對圣原科研持續創新工作的高度認可,更彰顯了公司的科研實力和競爭優勢。這一榮譽將進一步提升公司品牌的知名度和美譽度,助力業務市場拓展。

牌匾 (2)_副本.jpg

△高新技術企業牌匾

迄今,圣原已經獲得25項國家發明專利,旗下6項產品獲得“廣東省高新技術產品”認證,公司出品的產品更是連續三年獲得全國質量檢驗穩定合格產品,這些榮譽是圣原堅持不懈走科研創新之路的成果體現,更是圣原始終致力于中華養生文化的創造性轉化和創新性發展的責任擔當。

今后,圣原將持續加大科研投入,不斷提升科研實力,研發生產出更多、更高品質的健康產品,進一步滿足消費者和顧客伙伴的養生需求,為社會做出更大的貢獻。

圣原新聞1.2.gif


幸运农场幸运三